Notícias

  • Set

    12

    2019

Um holandês tipicamente brasileiro: Restaurante Madurodam

Comida caseira fora de casa? Sim, com aquele sabor de tempero feito por mãe e opções saudáveis que garantem uma refeição completa e revigorante. Há 26 anos, no almoço e no jantar, essa é a receita do Restaurante Madurodam para atender e cativar seus clientes.

 

Homenageando a Holanda em sua fachada e também no nome, o Madurodam foi criado em julho de 1993 pelo casal Henk e Maria van den Broek. “Quando iniciamos o negócio, o prédio que ocupávamos na Avenida das Tulipas era pequeno, assim como a cidade em miniatura chamada Madurodam, na Holanda. Por isso, a escolha do nome: uma homenagem e uma referência ao formato compacto”, conta Roberto van den Broek, filho do casal fundador e atual administrador da empresa junto do irmão, Ricardo.

 

Embora traga a Holanda em sua arquitetura e também no título, na mesa o Madurodam é tipicamente brasileiro. Afinal, a mistura entre os dois países sempre rendeu uma ótima combinação.

Com bufê e cardápio a la carte, a culinária do Madurodam prima pelos pratos regionais brasileiros. Na hora do almoço, variedade de pratos frios e quentes, com saladas, molhos, sobremesa, arroz, feijão, legumes, frituras, massas, quatro tipos de carnes e, é claro, farofa! Toda quinta-feira, tem virado à paulista e, nos meses frios, a feijoada é às quartas e sábados. Clientes fixos e turistas adoram! “Atendemos a um público bem variado. Durante a semana, geralmente pessoas que trabalham na cidade, estagiários e hóspedes de hotéis. Nos fins de semana, muitas famílias holambrenses e turistas vêm ao restaurante”, conta Roberto

 

PRATOS ESPECIAIS E ATENDIMENTO À NOITE

Além do self-service, o cliente que preferir pode pedir os pratos a la carte, com carnes, incluindo picanha na pedra, peixes e parmegianas. Dentre os pratos especiais está um legítimo representante da culinária holandesa: salsichão defumado, com purê de batata com couve e bacon, purê de maçã e arroz ao curry.

O bufê self service e o cardápio a la carte estão disponíveis todos os dias, de segunda a segunda. À noite, porém, o atendimento é exclusivamente pelo cardápio ou com refeições prontas (marmitex), e também pizzas, lanches e porções.

 

DELIVERY

Quem trabalha e não pode ir até o restaurante, pode receber o almoço na empresa, em refeições do tipo marmita. O serviço de delivery está disponível para empresas com pedidos acima de quatro refeições (condições diferentes, negocie com o restaurante). Muitos dos clientes são mensalistas, para os quais o preço e o pagamento são diferenciados.

 

EVENTOS

Outro atendimento do Madurodam é o de eventos, sediados no próprio restaurante. Consulte para aniversários, confraternizações e eventos corporativos.

 

RESTAURANTE MADURODAM

Praça dos Pioneiros, 56, Centro de Holambra

Fale com o Madurodam: (19) 3802-2382 | 3802-4292 | 9 97762-0158 (WhatsApp)

Horários: de segunda a sexta-feira, das 7 às 22 horas. Sábados, domingos e feriados: das 7 às 15 horas.

Conheça mais no Facebook: @restaurantemadurodam


Galeria de foto

Total de 11 fotos